Дизайнерские компьютерные корпуса AZZA

К списку новостей Дизайнерские компьютерные корпуса AZZA

AZZA- это тайваньский производитель инновационных компьютерных корпусов и блоков питания. На ПОЗИТРОНИКЕ доступны корпуса четырех дизайнерских линеек REGIS, OPUS, PYRAMID L, CAST. Всех их отличает необычный внешний вид, высокое качество исполнения, возможность сочетания максимально производительной конфигурации ПК и уникального внешнего вида.


ATX AZZA Regis (Midi-Tower)

Корпус представляет собой куб со стенками из тонированного закаленного стекла (фронтальная и боковые) и из стали толщиной 3 мм. Передняя панель оснащена RGB-подсветкой с визуальными эффектами. В корпус можно установить графическую карту длиной до 336 мм. REGIS вмещает два SSD-накопителя формата 2,5 дюйма и один жесткий диск 3,5 дюйма – их можно разместить в разных местах корпуса для оптимальной совместимости.

Для комплектующих в корпусе есть семь горизонтальных и три вертикальных слота расширения. Установлен вентилятор 140 мм с возможностью апгрейда: на боковых стенках поместится еще четыре вентилятора от 120 до 140 мм. Для наиболее продвинутых пользователей возможна установка системы жидкостного охлаждения.

Подставка у Regis – алюминиевая, с функцией подъема под удобным для пользователя углом. На одной из фронтальных панелей расположены разъемы для подключения наушников и микрофона, два USB 3.0 и один USB 3.1 Type-C.


ATX AZZA Opus (Full-Tower)

Вдохновителем дизайнеров Opus стали работы известного архитектора – он открыт со всех сторон, что обеспечивает компонентам дополнительное охлаждение. Его можно установить как вертикально, так и горизонтально - и это не повлияет на производительность системы.

Четыре панели выполнены из тонированного закаленного стекла, остальные части - из стали толщиной 4 мм. В корпус можно установить видеокарту длиной до 360 мм, два жестких диска на 2,5 дюйма и один – на 3,5. Есть три слота расширения и место для трех кулеров 120 мм, а также возможность установки системы жидкостного охлаждения. На передней панели - разъемы для подключения наушников и микрофона, два USB 3.0 и один USB 3.1 Type-C.

Opus легко обслуживать - панели без труда снимаются с помощью механизма крепления «tool free» (без инструментов).


ATX AZZA Pyramid L (Full-Desktop)

Один из самых оригинальных корпусов - представитель серии культовых корпусов-пирамид с прозрачными гранями из закаленного стекла и алюминия толщиной 2,5 мм. Эта модель претерпела ряд усовершенствований – теперь в ней больше портов для вентиляторов и можно установить видеокарту нового поколения длиной до 330 мм.

На стеклянных панелях предусмотрены вентиляционные окна оригинальной формы. Задняя панель оборудована «порталом» для доступа к компонентам.

Pyramid L имеет двухуровневую конструкцию. Нижняя платформа - для блока питания 95 мм, кулера 360 мм, а также для двух жестких дисков на 2,5 дюйма или для одного на 3,5 дюйма. На верхнюю платформу можно разместить материнскую плату форматов E-ATX, Micro-ATX, Mini-ITX, ATX, графический процессор и процессорный кулер высотой до 95 мм.

Как и другие «произведения» AZZA, Pyramid L оборудован разъемами для подключения наушников и микрофона, двумя USB 3.0 и одним USB 3.1 Type-C. Для дополнительных компонентов предусмотрены три слота для расширения. 



ATX AZZA Cast (Mid-Tower)

Особенность этого корпуса – открывающиеся панели по типу «крыло чайки», что позволяет, расположив устройство горизонтально, использовать его для демонстрации «начинки». Оба алюминиевых «крыла чайки» оснащены прочными петлями премиум-класса, которые в открытом виде могут выдерживать их вес под любым углом. В закрытом виде «крылья» крепятся к внутренней раме с помощью сильных магнитов.

Корпус CAST имеет скругленные углы. Переднюю панель можно оснастить сеткой (входит в комплект) для дополнительной вентиляции. Помимо сетчатой вставки, на передней панели можно установить одну систему воздушного охлаждения 280 мм или 360 мм, три вентилятора 120 мм или два вентилятора 140 мм. На задней панели уже установлен один 120мм вентилятор Hurricane III ARGB (запатентованная разработка AZZA).

В корпусе можно разместить три жестких диска 2,5 дюйма или один 3,5 дюйма, видеокарту длиной до 360 мм, а в шесть слотов расширения прекрасно встанут геймерские компоненты. Разъемы - для подключения наушников и микрофона, два USB 3.0, один USB 3.1 Type-C.

Корпус AZZA Cast представлен в двух цветовых вариантах - черный и белый.

 

Новый бренд