Новинки смартфонов от realme: игровой смартфон с квадрокамерой и первый в мире смартфон с аккумулятором 6 000 мАч, быстрой зарядкой и NFC

25.09.2020

realme 6s и realme C15

В сентябре самый быстрорастущий в мире бренд смартфонов, realmi представил два смартфона, которые покорили сердца людей – игровой смартфон с квадрокамерой и первый в мире смартфон с аккумулятором 6 000 мАч, быстрой зарядкой и NFC.

realme 6s оснащен 6,5-дюймовым экраном 90 Гц, встроенной в экран фронтальной камерой, основной квадрокамерой на 48 Мп, мощным игровым процессором MediaTek Helio G90T и быстрой зарядкой на 30 Вт. Модель идеально подходит для игр и ярких фото, а доступная цена позволит стать обладателем новинки еще большему числу пользователей.

За фото отвечает встроенная в экран 16Мп камера с апертурой F2.0, умным режимом бьютификации, режимом HDR-селфи. Фронтальная камера также поддерживает съемку замедленного видео с разрешением 1080p и частотой кадров 30 FPS.

A флагманская квадрокамера, состоящая из 48Мп основного модуля, 8Мп сверхширокоугольного модуля с углом обзора 119°, макромодуля и монохромного датчика глубины позволит делать фото на профессиональном уровне.

Новый смартфон, оснащенный 12-нанометровым процессором MediaTek Helio G90T realme 6 создан, чтобы подарить вам незабываемый игровой опыт. В сочетании с обновленным CPU, GPU, супербыстрой оперативной памятью и мощным AI смартфон подарит мобильным геймерам плавную анимацию даже в ресурсозатратных играх.

А режим HyperBoost позволяет увеличивать производительность во время игровых сессий: увеличивается скорость отклика после прикосновений к экрану, а также повышается стабильность частоты обновления кадров (FPS).

Модель realme C15, первый в мире смартфон, который объединяет в себе невероятно мощный аккумулятор емкостью 6 000 мАч и поддержку быстрой зарядки 18 Вт. Кроме того, C15 получил яркий дизайн с геометрическими градиентными узорами, а также мини-каплевидный вырез и узкие рамки на 6,5’ дисплее. В новом смартфоне C серии используется квадрокамера с поддержкой режима ночной съемки, в которой также установлен сверхширокоугольный модуль. Кроме того, благодаря чипу NFC у вас появится возможность бесконтактной оплаты

Новинка поддерживает до 46 часов непрерывной работы в режиме разговора или до 28 часов при просмотре роликов в YouTube, а время работы смартфона в режиме ожидания достигает 57 дней.

C15 поддерживает Super Power Saving Mode (сверхвысокий режим энергосбережения), в котором смартфон работает в экономном режиме и позволяет сохранять функциональность за счет шести активных приложений, выбранных вами. При эксплуатации realme C15 в режиме Super Power Saving Mode смартфон способен проработать 2,9 дня, обеспечить воспроизведение роликов с YouTube в течение 1,73 часа, или поддерживать до 2,45 часа разговоров, израсходовав при этом всего лишь 5% емкости аккумулятора.

И это еще не все возможности ярких новинок! Попробуйте смартфоны в действии сами!


Информация