Новое поколение смартфонов Samsung: S10, S10e, S10+ и А30

12.03.2019

Невероятный новый дизайн, еще больше производительности и это не просто особенный смартфон… Это смартфон будущего. Мы рады сообщить вам о старте продаж новых смартфонов Samsung: S10, S10+, S10e, и А30.

Samsung Galaxy S10, S10+, S10e

Новый дизайн экрана

Высокоточная лазерная обработка, встроенный ультразвуковой сканер отпечатка пальца и новая технология Dynamic AMOLED, обеспечивающая комфортный просмотр, - все это иммерсивный экран, самый инновационный в истории Galaxy.

Разблокировка экрана одним касанием

Абсолютная безопасность ваших данных начинается с ультразвукового сканера отпечатка пальца на экране смартфона. Функция доступна только на Galaxy S10 и S10+.

Суперкамера для профессиональных фотографий

Делайте потрясающие фотографии со сверхширокоугольным объективом с углом съемки 123°. Снимайте, как настоящий фотограф: интеллектуальная камера поможет выстроить композицию снимка и автоматически оптимизирует настройки для каждого кадра.

Делитесь зарядом с близкими, работайте на высоких скоростях

Обратная беспроводная зарядка дает вам суперспособность делиться зарядом с другими устройствами и заряжать ваш смартфон еще быстрее.

Новое поколение Wi-Fi 6 работает еще быстрее, безопасно подключается даже в публичных сетях и при необходимости автоматически переключается на LTE, чтобы обеспечить высокоскоростную передачу данных до 2 Гб/с.

Для геймеров и тех, кто работает на смартфоне

Для нового Galaxy S10 разработчики создали инновационное аппаратное и программное обеспечение, чтобы вы почувствовали, что такое настоящая игра. Искусственный интеллект изучает, как вы используете смартфон, чтобы предложить вам увеличенную продолжительность работы и высокую эффективность. В режиме "Сценарии Bixby" смартфон изучит, какими функциями и приложениями вы пользуетесь чаще всего, и предложит их в нужное время и в нужном месте.

Samsung Galaxy A30

Galaxy A30 разработчики наделили шестиядерным процессором, 3 или 4ГБ оперативной памяти (в зависимости от комплектации). Добавили накопитель на 32/64 ГБ, двойную 16 Мп основную камеру и 5 Мп — для широкоугольных снимков. Разрешение фронтальной камеры составляет 16 Мп.

Смартфон наделен аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Устройство имеет схожие с S10 возможности. Например, поддерживает функции искусственного интеллекта. Одна из удобных «умных» функций – это самостоятельный выбор камер для конкретной сцены и улучшение фото в зависимости от условий съёмки.

Смартфоны уже доступны к покупке в офлайн-магазинах сети ПОЗИТРОНИКА и в интернет-магазине positronica.ru.


Информация